Звонки со всех телефонов РФ бесплатно!
городской 8-861-205-45-73
  сотовый 8-961-505-75-43
8-800-550-59-43
Звонки со всех телефонов РФ бесплатно!
Заказать звонок
 

Отзывы о нас...




В ТАДЖИКИСТАНЕ СОЗДАНО ПРОИЗВОДСТВО ПЭ ТРУБ БОЛЬШОГО ДИАМЕТРА

04.09.2014 г.

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон в рамках своей рабочей поездки в город Вахдат принял участие в церемонии открытия завода по изготовлению пластиковых труб большого диаметра.

На предприятии, построенном Агентством по мелиорации и ирригации при Правительстве Республики Таджикистан, установлены две технологические линии общей мощностью 13 тыс. тонн – по выпуску труб диаметром от 200 до 630 мм и от 630 до 1200 мм.

Предприятие по производству пластиковых труб большого диаметра является первым и на данный момент единственным во всей Центральной Азии. Его продукция будет использоваться для строительства сетей водоснабжения, ирригации и газораспределения.

Инвестиции в строительство предприятия составили более 7 млн сомони, на нем постоянной работой обеспечено 45 человек, средняя заработная плата которых составляет 1200 сомони.

RADIUS SYSTEMS ВЫИГРАЛАПРИЗ LIONS’ LAIR

Radius Systems выиграла приз мероприятия Lions’s Lair – аналог популярного телешоу Dragon’ Den, в ходе которого авторы оригинальных бизнес-идей получают возможность найти инвесторов. Мероприятие было организовано Британским Институтом инженеров и руководителей газовой промышленности (IGEM) и Трубопроводной Гильдией (PIG).

В мероприятии участвовали четыре компании-спонсора, каждой из которых было предоставлено 4 минуты для презентации своих инновационных решений. Членами жюри были Адам Госнольд – исполнительный директор Morrison Utility Services, Роберт Мюрей – руководитель сектора Skanska Utilities и Майкл Колфилд – директор газового направления компании McNicholas Construction.

Питер Джеллис, координатор газового направления  Radius Systems, представил инновационные продукты для лайнирования внутридомовых газопроводов – систему 17,5 мм для санации труб диаметром ¾” и систему двухслойных гофрированных ПЭ труб ServiFlex для восстановления металлических газопроводов диаметром 1” и 2”. Гибкость этих труб позволяет протягивать их через отводы с малым радиусом поворота, что существенно упрощает реновацию газовых систем, позволяя избежать земляных работ и минимизировать неудобства для потребителей.

Получая приз от Шерил Берджесс, генерального директора PIG, и Стива МакНиколаса, директора по стандартизации McNicholas Construction, Питер Джеллис сказал: «Я очень рад, что Radius Systems получила эту награду. Как производители, мы видим свою задачу в том, чтобы разрабатывать и внедрять инновационные решения, расширяющие возможности полимерных газопроводов, и нам приятно осознавать, что эта работа получила высокую оценку»

Назад к списку новостей